Требуется Слесарь-инструментальщик, заточник

Заработная плата: от 40000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Изготовление и ремонт инструмента и приспособлений средней сложности прямолинейного и фигурного очертания (резцы фасонные, фрезы наборные, развертки разжимные, штангенциркули, штампы, кондуктора и шаблоны). Изготовление сложного и точного инструмента и приспособлений с применением специальной технической оснастки и шаблонов. Слесарная обработка деталей по 8 - 11 квалитетам с применением универсальной оснастки. Разметка и вычерчивание фигурных деталей (изделий). Доводка инструмента и рихтовка изготовляемых изделий.

Требования к квалификации

Должен знать: элементарные геометрические и тригонометрические зависимости и основы технического черчения; устройство применяемых металлообрабатывающих припиловочных и доводочных станков; правила применения доводочных материалов; свойства инструментальных и конструкционных сталей различных марок; устройство и правила применения контрольно-измерительной аппаратуры и приборов; влияние температуры детали на точность измерения; способы термической обработки инструментальных и конструкционных сталей; систему допусков и посадок, квалитеты и параметры шероховатости; припуски для доводки с учетом деформации металла при термической обработке.

Условия работы и компенсации

График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00, бесплатные медицинские осмотры, бесплатное обеспечение спецодеждой, бесплатное горячее питание, заработная плата 2 раза в месяц, на период испытательного срока иногородним предоставляется бесплатно общежитие.

Опубликована 23.06.2019. Актуальна до 03.07.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Дзержинском.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.